Green Tiger Erfahrung – Kundenbewertungen

Wir haben zwei intensive Wochen in Vietnam erlebt, was ohne die Organisation und die Empfehlungen von Green Tiger in zwei Wochen nicht möglich gewesen wäre. Alles hat "wie am Schnürchen" geklappt. Es hat uns viel Spaß gemacht, wir haben viel über das Land erfahren, haben wundervolle Orte gesehen, waren in der Natur unterwegs, haben sehr gastfreundliche Menschen erlebt, in sehr liebevollen Hotels übernachtet, ausgesprochen gut und landestypisch gegessen und da wir uns um nichts zu kümmern brauchten, konnten wir uns ganz auf die Erlebnisse und auf uns als Familie konzentrieren. Vielen Dank an Green Tiger, besonders an Frau Bauer, von der wir bestens betreut wurden 🙂
– Familie B. (15. Oktober 2018)
"Besser geht nicht. Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle unsere Wünsche wurden bestens berücksichtigt und auch noch zusätzliche Ideen, auf die wir nie gekommen wären, an uns herangetragen. Maßgeschneidert, individuell und super freundlich und hilfsbereit. In Vietnam vor Ort hat nicht nur alles bestens geklappt, vielmehr waren die Empfehlungen und die Touren absolut großartig. Besonders klasse waren die local Guides, die nicht nur sehr gut auf die verschiedenen Bedürfnisse eingegangen sind, sondern ganz offensichtlich auch Spaß an ihrem Job haben und jede Frage beantwortet haben. Auch nach dem Ende der Tour sind sie solange im Office geblieben bis alle Gäste sicher ihren Weg gefunden hatten. Für Beratung, Leistung und die Fähigkeit auf individuelle Wünsche einzugehen, gibt es von mir die Bestnote - und das alles zu total fairen Preisen. Danke dem gesamten Team!"
– Smu Sing (09. Oktober 2018)
"Toller Service und immer erreichbar - jederzeit wieder !!!"
– Dirk und Sonja S. (02. Oktober 2018)
„Laos und Vietnam - Echte und sehr positive Ländererfahrung. Unsere Reise im August 2018 (1 Erwachs. und 2 Kinder) nach Vietnam und Laos mit privatem Guide war nicht nur bestens organisiert von GreenTiger/Handspan sondern auch das zusammengestellte Programm (Hanoi, Halongbucht, Luang Prabang. Vang Vieng, Vietianne) einmalig. Besonders gefallen hat uns, dass wir Land und Menschen wirklich erlebt haben und wir auch uns eher unbekannte Landesherausforderungen kennen gelernt haben. Nachhaltiger Tourismus trifft es voll und ganz und würde jederzeit wieder nach Laos reisen (mit GreenTiger)."
– Familie U. (12. September 2018)
„Wir können wirklich sagen, dass wir einen Traumurlaub erleben konnten: Das Eintauchen in eine ganz andere Kultur, die vielen unterschiedlichen Aktivitäten (Kochkurs, Radfahren, Apotheke, Pool, Führung und tolle Einblicke in die Kultur durch die Führer auf unsere vielen interkulturellen Fragen) sowie sehr leckeren Küche und vor allem auch das Essen in so unterschiedlichen Restaurants, die von Ihnen vorzüglich mit ausgesucht wurden. Auch Ho Tram war eine Reise wert: Hier war im Gegensatz zu den anderen Hotels, vor allem auch vietnamesische Touristen, was uns gut gefiel, da uns hier auch noch ein anderer kultureller Leckerbissen geboten wurde. Fazit: Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Betreuung durch Sie und mit der Wahl Vietnam zu bereisen und können die Reise guten Herzens weiterempfehlen. Alles Gute, vielleicht auf eine Folgereise und von heute nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren tollen und wirklich sehr persönlichen Service."
– Ines H. (4. September 2018)
„Die individuelle Reise durch Indonesien wurde vom Reisebüro Green Tiger perfekt organisiert. Sämtliche Touren waren bestens organisiert. Die kompetenten Fahrer und Guides standen immer pünktlich zur Verfügung und haben uns nach unseren Wünschen betreut und sicher durch den chaotischen Verkehr oder Trekkingtouren geführt. Unter erschwerten Bedingungen, aufgrund der Erdbeben und die dadurch notwendigen kurzfristigen Umbuchungen wurden zur vollen Zufriedenheit gemeistert. Die Hotelauswahl hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir können Green-Tiger bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen Dank an das Green-Tiger-Team so wie der Agentur Vorort. Viele Grüße Bernd und Ursel"
– Bernd und Ursel H. (3. September 2018)
„Unsere individuelle Reise durch Vietnam wurde vom Reisebüro Green Tiger perfekt organisiert. Sämtliche Transfers haben bestens geklappt, die Fahrer und Guides standen immer pünktlich bereit und haben uns gut betreut und sicher durch den chaotischen Verkehr geführt. Alle Übernachtungen wurden für uns perfekt gewählt, die beiden 3-tägigen Bootstouren waren traumhaft und die Fahrt mit dem Nachtzug in die Berge ein einzigartiges Erlebnis. Wir können Green Tiger wärmsten empfehlen.“
– Marcel B. (15. Juni 2018)
„ Zum 1.x in Vietnam und Kambodscha. Wir hatten eine FABELHAFT organisierte Reise durch Vietnam / Kambodscha und können GREEN TIGER TRAVEL nur jedem wärmstens empfehlen. Angefangen von der hervorragenden Auswahl aller Hotels, über den immer perfekten Transfer und die teilweise sehr besonderen Führungen. Alles wurde auf unsere Wünsche hin geplant und wir haben unseren Urlaub in dieses so unbekannte Land sehr genossen!“
– Christian und Philippa P. (11. Juni 2018)
„Alles super geklappt, vom ersten Kontakt mit Green Tiger bis zuletzt auf der Reise. Kann ich nur weiterempfehlen.“
– Peter E. (25. April 2018)
„Das Reisebüro Green Tiger hat unsere individuelle Reise nach Vietnam und Kambodscha perfekt organisiert. Die Fahrer und Guides waren immer pünktlich und sehr hilfsbereit. Die Hotels waren alle sehr gut, klein aber fein und die Rezeption war immer über unsere Pläne informiert (z.B.die Rezeption wusste, dass wir am nächsten Tag um 08:00 Uhr vom Fahrer abgeholt werden). Beide Boote, die Dschunke auf der Halong Bucht und die Mekong Eyes (unbedingt diese mit 2 Kabinen nehmen) im Mekong Delta für mind. 2 Nächte nehmen waren schön und wir haben es so genossen. Wir wurden gut zu Visa bei Einreise, Zahlungsmittel, Handhabung Trinkgelder beraten. Auch die Flüge waren gut organisiert. Wir erhielten einen ausführlichen Reiseplan und was ich noch sehr schätzte auch Notfallnummern, die man in Vietnam und Kambodscha bei Bedarf hätte anrufen können. Meine Erwartungen wurden ehrlich gesagt noch übertroffen. Ein verlässlicher Partner mit dem ich jeder Zeit wieder eine individuelle Reise buchen würde.“
– Birgit W. (20. März 2018)
“Es war eine sehr schöne und sehr gut organisierte Reise. Sie war sehr abwechslungsreich und kompetent zusammengestellt. Unsere Wünsche waren alle berücksichtigt und die Empfehlungen von Green Tiger waren passend. Alles in Allem, einfach Klasse!!!”
– Friedrich S. (19. Februar 2018)
“Auch bei uns hat alles wunderbar geklappt und wir haben mit Baby und Kleinkind eine unvergessliche Reise erlebt. Dank Green Tiger in Person von Frau Muriel Philippi wurde alles bis zum kleinsten Detail an unsere Bedürfnisse, Möglichkeiten und Budget angepasst. Ich empfehle diesen Reiseveranstalter bereits allen Freunden und Bekannten…. unsers nächsten Ziel (Neu Zealand und Australia) machen wir auch mit Green Tiger Travel! Danke!”
– Katharina G. (28. Januar 2018)
“Wir haben mit Green Tiger 2014, 2016 und 2017 je eine einmonatige Privat-Reise nach Vietnam/Laos/Kambodscha und zweimal nur Vietnam mit vielen Highlights (die nicht alle in Reiseführern stehen) unternommen. Das Reisebüro hat unsere Ideen und Wünsche nicht nur bestens aufgegriffen, sondern auch durch weitere Vorschläge ergänzt und perfekt umgesetzt. Die telefonischen Vorbesprechungen über unsere Reisen waren immer sehr fruchtbar und äußerst kompetent. Freundlichkeit und Geduld scheinen ebenso zum Markenzeichen von Green Tiger zu gehören! Wir mussten uns nicht um Flüge, Transfere, Hotelbuchungen, Hausboot auf dem Mekong, Guides, Privatfahrer, Fahrräder etc. kümmern, all dies hat Green Tiger zu unserer vollen Zufriedenheit organisiert. Sollten wir erneut in die Region reisen wollen, werden wir uns wieder gerne Green Tiger anvertrauen.”
– Angelika und Bernd S. (19. Januar 2018)
“Indochina-Reisen. Wir haben mit Green Tiger GmbH allerbeste Reiseerfahrungen gemacht! Unsere Privatreise wurde tadellos organisiert, alles hat bestens geklappt. Auf individuelle Wünsche wurde vorzügllich eingegangen, Service und Freundlichkeit waren 1a! Ich kann diesen Vietnam-Anbieter nur wärmstens empfehlen.”
– Barbara H. (28. Dezember 2017)
“Super Beratung, sehr individuelle Reise fernab der Touristenrouten. Es war unsere dritte Reise mit Green Tiger und wir waren jedes Mal sehr begeistert.”
– Matthias W. (22. Dezember 2017)
“Rundreise nebst Trekking in Myanmar. Auch bei der zweiten Reise mit Green Tiger, dieses Jahr nach Myanmar, wurden wir hervorragend betreut. Ob es bei der Buchung die vorgeschlagene Route, die Hotels oder unsere Sonderwünsche waren, alles wurde in ein außergewöhnliches Konzept umgesetzt. Vor Ort haben uns unsere exzellenten Guides die Einzigartigkeit des Landes fernab der touristischen Wege näher gebracht. An vielen Orten waren wir oft die einzigen Besucher. Auch die Verköstigung bei ausgewählten Familien war außergewöhnlich. Nach den vielen Hotspots (Yangon mit der Shwedagon Pagode, Mandalay mit dem Jade Market und den vielen Klöstern, Bagan via Ballon, Pferdekutsche, E-Bike oder auch zu Fuß, Inle-See mit seinen schwimmenden Feldern…) waren wir dann eine Woche im Chin State wandern. Hier konnten wir ganz tief in die wundervolle Landschaft eintauchen, waren bei herzlichen Familien untergebracht und hatten die für uns einmalige Gelegenheit das Land und seine Bewohner hautnah zu erleben. Am Ngapali Beach hatten wir dann die Möglichkeit das Erlebte Revue passieren zu lassen. Abschließend können wir Green Tiger sehr gerne und ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Wir sagen dem gesamten Team nochmals herzlichen Dank! Bis bald…”
– Sylvia und Martin B. (16. Dezember 2017)
“Tolle Beratung bei der Reisezusammenstellung mit wertvollen Tipps; hervorragender Service/Verfügbarkeit bei Rückfragen während der Reise – sehr zu empfehlen!”
– Liselotte K. (13. Dezember 2017)
“Ich kann Green Tiger nur empfehlen! Unsere Neuseelandreise war bestens organisiert, die Unterkünfte sehr gut gewählt und die Ausflüge genau das, was sie versprochen haben! Sogar eine Umbuchung wegen Krankheit meines Sohnes war ohne Probleme und kurzfristig möglich. Die Vor-Ort-Betreuung hat bestens funktioniert! Green Tiger zeichnet sich für mich durch Kompetenz und Professionalität aus. Ich würde auf jeden Fall wieder über das Reisebüro buchen! Dieser Service von Planung bis Umsetzung der Reise ist ausgezeichnet. Vielen Dank für alles!”
– Dagmar und Oliver H. (13. Dezember 2017)
“Die Reise war ein Erlebnis, welches sich so schnell nicht wiederholen lässt. Die Organisation dieser Reise wurde von Green Tiger ausgezeichnet ausgeführt und nach unseren Vorstellungen zusammengestellt, beziehungsweise das Angebot angepasst. Die Fahrer waren sehr gut, wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl, zudem verfügten die jeweiligen Reiseleiter über hervorragende Landeskenntnisse. Auch auf individuelle Wünsche während der Tour wurde sofort eingegangen. Zudem sehr abwechslungsreiche und schöne Unterkünfte.”
– Asienfan (12. Dezember 2017)
“Danke für den wunderbar organisierten Ablauf unserer individuellen Vietnam-Kambodscha Reise. Vor allem die Bootstour im Mekong Delta auf der Dragon Eyes hat es uns schwer angetan.”
– Kave A. (31. März 2017)
“Rundum perfekte Vietnam-Reise ! Von der ausführlichen Planung genau nach unseren Vorstellungen, bis zur Durchführung. Besser geht’s wirklich nicht mehr …..”
– Marco R. (29. April 2016)
“Unsere 6-wöchige Individualreise nach Vietnam und Kambodscha war ein Traum: Bestens organisiert, viel gesehen, viel erlebt, hätte nicht besser sein können!!”
– Eva H. (02. Februar 2015)
“Tolle Individualreisen zu wirklich fairen Preisen.”
– Jasmin M. (09. April 2014)