Green Tiger Erfahrung – Kundenbewertungen

„Unsere Vietnam Reise wurde von Green Tiger Travel kompetent und individuell ausgearbeitet. Alles hat hervorragend funktioniert, bei Fragen haben wir schnell und unkompliziert Hilfe bekommen. Der perfekte Urlaub!"
– Familie E. (30. September 2019)
5/5
„Ich hatte mit meiner Tochter (13) diese Reise nach Vietnam gebucht und wir sind mit schönen Erinnerungen und wertvollen Erkenntnissen über dieses Land mit ihren liebenswerten und friedliebenden Menschen nach München zurückgegehrt. Die Reise war perfekt organisiert. Alles hat geklappt. Die Tour Guides waren kompetent. Bei den Fahrern fühlten wir uns sicher. Die Unterbringung in den Hotels war gut bis sensationell. Wir fühlten uns gut betreut. Bemerkenswert: Wir hatte um eine kleinere Änderung unseres Reiseablaufs gebeten. Diese wurde kurzfristig und unkompliziert von Freiburg aus umgesetzt. Unser Dank an Green Tiger."
– Christoph W. (26. September 2019)
5/5
„Unsere Reise wurde mit viel Feingefühl und Ortskenntnis perfekt geplant. Weder waren wir unter Zeitdruck, noch gelangweilt. Green Tiger hat uns gezeigt, dass es auf Bali tatsächlich noch abgelegene Fleckchen gibt, an denen man mit Einheimischen in Kontakt kommen und Bali pur genießen kann."
– Birgit S. (25. September 2019)
5/5
„Unsere Individual-Reise mit ornithologischem Schwerpunkt nach Indonesien haben wir mit Green-Tiger geplant. Die Betreuung war hervorragend und es wurden unsere Wünsche aufgenommen. Vielen Dank an Herrn Dietmann für unsere unvergessliche Reise."
– Anita B. (16. September 2019)
5/5
„Top-Reise, funktionierende unkomplizierte Organisation, superfreundliche Mitarbeiter - ein ganz dickes Lob! Herr Dietmann hat uns im ausführlichen Vorgespräch sehr gut zugehört und unsere Wünsche hervorragend umgesetzt."
– Vivien K. (15. September 2019)
5/5
„Unsere Rundreise durch Vietnam und Kambodscha mit Green Tiger Travel war hervorragend und sehr professionell organisiert. Wir wurden im Vorfeld schon sehr kompetent beraten und während der Reise wurden wir super von den örtlichen Reiseleitungen betreut. Alles war perfekt organisiert, egal ob Abholungen vom Hotel/Flughafen oder Führungen vor Ort. Wir mussten uns um nichts kümmern. Auch die Hotelauswahl war sehr gut, man merkt, dass das Team von Green Tiger Travel die meisten Hotel kennt und auch mit den örtlichen Reiseleitungen vertraut ist. Sollten wir wieder einmal in die Richtung verreisen, werden wir es auf jeden Fall mit Green Tiger Travel tun! Sehr empfehlenswert!!"
– Familie W. (15. September 2019)
5/5
„Die gesamte Abwicklung der Bhutan-Reise lief wie am Schnürchen, von den Flügen über die Unterkünfte bis hin zu sämtlichen Aktivitäten. Das Beste war aber die hervorragende Kundenbetreuung im Rahmen der Reisevorbereitungen. Auf alle Wünsche und Rahmenbedingungen wurde eingegangen, mit keiner noch so kleinen Frage wurde man alleine gelassen und keine Mail war lästig. Kurz: Green Tiger liefert Kundenorientierung in Perfektion. Wir können das Unternehmen besten Gewissens weiterempfehlen und werden auch selber wieder bei Green Tiger buchen."
– Arne T. (14. September 2019)
5/5
„Eine hervorragend organisierte Reise, die vor allem auch unserer 3-jährigen Tochter viel Spaß gemacht hat. Besonders positiv empfanden wir die ständige Erreichbarkeit sowohl der Ansprechpartner vor Ort als auch des Teams in Deutschland. Wir werden wieder mit Green Tiger Travel reisen."
– Familie F. (17. August 2019)
5/5
„Das Programm, das wir bei Green Tiger gebucht haben war genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir sind vollauf zufrieden und werden die Organisation weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat uns das Mango Bay Resort. Alles war nachhaltig durchdacht, kein Swimmingpool, keine Klimaanlage (nur Ventilator) keine Plastikflaschen. Alles war aus Holz oder Glas."
– Esther und Edi M. (13. August 2019)
5/5
„Von Anfang bis Ende eine traumhafte Reise. Die Beratung - das Engagement - die Vorort Betreuung - die Hotelwahl - das Activity Programm inkl. Höhlen-/Urwaldtrekking - die Kulinarikfahrt um Hoi An - alles Höhepunkte der Reise die sie unvergesslich machen. Gerne greifen wir wieder auf die Spezialistinnen zu für eine weitere Asienreise und können Green Tiger nur wieder empfehlen!"
– Familie D. (12. August 2019)
5/5
„Wir haben für unsere Vietnam-Reise mehrere Bausteine bei Green Tiger Travel gebucht und sind begeistert: Tolle persönliche Beratung, individuelle Vorschläge und klasse Service mit Tips auch für die von uns selbst organisierten Reiseteile. Unser Dank und ein großes Lob geht insbesondere an Herrn Dietmann. Vor Ort hat alles super geklappt. Die Minicruise auf dem Mekong mit der Gecko Eyes, die klasse Stadtführung in Hanoi mit Christian Oster, die Cruise auf der Halong-Bucht und die Wanderungen und Radtouren durch Reisfelder - einfach unvergesslich! Die Ziele, Unterkünfte und auch die Guides sind sorgsam ausgesucht und allesamt sehr weiterzuempfehlen. Nochmals herzlichen Dank! Gerne bald wieder!"
– Katrin S. und Alex v. R. (06. August 2019)
5/5
„Bestens! Wir hatten einen Traumurlaub."
– Markus S. (20. Mai 2019)
5/5
„Durch Zufall habe ich greentiger auf der Messe kennengelernt und war sofort begeistert. Die Reise war sehr spontan und kurzfristig. Ich habe mich voll auf die Erfahrung von greentiger verlassen und bin sehr zufrieden. Es hat bestens zu meinen Wünschen und Bedürfnissen gepasst. Mit dieser individuellen Reise nach Vietnam habe ich mir meinen Traum erfüllt und bin das erste Mal alleine nach Asien gereist. Die Reiseplanung und Organisation aller Flüge ,Transfers, Land- und Stadtleben, Bootsfahrten, Aktivitäten und Erholung war perfekt. Der Reiseverlauf war sehr gut gewählt und abwechslungsreich mit persönlichen Freiräumen. Die Ansprechpartner gaben mir vor Ort die Sicherheit eines Rundumsorglospaketes. Durch die Führungen mit den lokalen Guides und Partner vor Ort konnte ich das Land und die Menschen sehr authentisch kennenlernen, abseits der klassischen Touristentouren. Der direkte Kontakt, ihr persönliches Engagement und Freundlichkeit gaben einmalige Einblicke und Eindrücke des jetztigen Vietnam, das sich schnell weiterentwickelt. Ich kann greentiger mit Begeisterung weiterempfehlen"
– Sabine L. (22. April 2019)
5/5
„100% Zufriedenheit. Die Organisation der Reise, die Qualität der Unterkunft und die individuelle Betreuung mit genügend Freiraum für individuelle Gestaltung, alles hat gestimmt. Ein traumhaft schöne Reise."
– Celia P. (19. April 2019)
5/5
„Gute, freundliche Beratung. Flexibel bei Änderungswünschen in der Planung. Vielen Dank für die perfekte Organisation und gute Auswahl der Stationen unserer Reise in Indochina. Die Führer waren zwar von sehr unterschiedlicher Qualität, doch immer pünktlich und gut informiert, die Fahrer zuverlässig und angenehm. Auch bei den Hotels gab es grosse Unterschiede von luxuriös bis einfach, von verspielt bis lieblos. Insgesamt konnte man in allen Zimmern sein und schlafen. Vielen Dank auch für den Vietnam Fettnäpfchenführer. Es war eine perfekte Lektüre zur Vorbereitung. Die Reise hat uns sehr gefallen, und wir haben die Exotik in den drei Ländern Vietnam, Kambodscha und Laos genossen."
– Oskar E. (15. April 2019)
5/5
„Wir können nur Gutes von Green-Tiger Travel berichten. Planung einer 14-tägigen Rundreise durch Vietnam mit Anschlussaufenthalt in Hong-Kong. Ehrlich - kompetent und hilfsbereit. Die Planung wurde nach unseren Wünschen angepasst, es wurden eigene Ideen und Vorschläge, die alle Hand und Fuß hatten, mit eingebracht. Die Hotelempfehlungen passten ausgezeichnet und wir konnten uns ein gutes Bild von Land und Leuten in allen Facetten machen - vom 2-Sterne Stadthotel bis hin zur 4-Sterne Lodge mit Einzelbungalows war in dieser Reise alles dabei - und alle Hotels waren absolut in Ordnung um nicht zu sagen einfach klasse und am tatsächlichen Bedarf orientiert. Der Partner von Green Tiger vor Ort in Vietnam ist kompetent, superpünktlich und absolut zuverläsig. Wir mussten keine einzige Minute auf einen Guide oder Fahrer warten. Es hat alles bestens geklappt. Wir können Green Tiger Travel nur wärmstens empfehlen. Familie Sauter, Albstadt"
– Peter S. (15. April 2019)
5/5
„Dank der kompetenten Beratung haben wir einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Sämtliche gebuchten Leistungen haben vorort zuverlässig geklappt. Wir können das Reisebüro wirklich wärmstens empfehlen."
– Claudia (02. April 2019)
5/5
„Es war eine wundervolle Reise. Wir haben viel gesehen und erlebt, dank perfekter Planung und einem sehr kompetenten Team aus Reiseführerin und Fahrer."
– Heinz und Gerlinde H. (18. März 2019)
5/5
„Wir haben eine Individualreise in Myanmar über Green-Tiger gebucht. Sowohl die ausgewählte Reiseroute als auch die Durchführung war hervorragend."
– JAW (15. März 2019)
5/5
„Unsere Reise nach Vietnam war super organisiert. Es hat alles super geklappt. Die Hotels waren alle durchweg klasse. Gerne mal wieder."
– Reiner M. (18. Januar 2019)
5/5
„Wir konnten eine einmalige sehr facettenreiche Reise durch Myanmar erleben. Alles hat vorzüglich geklappt. Die jeweiligen Guides konnten uns das Land viel näher bringen, wie auch den Kontakt zu den Einheimischen ermöglichen. Die Flussfahrt mit der Sanctuary Ananda war sehr gediegen. Wir sind immer noch überwältigt."
– Judith M. (08. Januar 2019)
5/5
„Wir haben eine perfekt organisierte Reise nach Myanmar erlebt, die uns unbeschreiblich inspirierende und bewegende Einsichten in dieses wunderbare Land und seine Leute ermöglicht hat. Die von Green Tiger ausgesuchten Guides und Fahrer waren kompetent, herzlich, freundlich und höchst zuverlässig. Die Hotels entsprachen in allen Punkten unseren Erwartungen. Nach Südostasien nur noch mit Green Tiger."
– Wolfgang T. (08. Januar 2019)
5/5
„Wir hatten unvergesslich schöne 3 Wochen in Vietnam und Kambodscha. Die Reise war unheimlich gut organisiert. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!"
– Georg E. (06. Januar 2019)
5/5
„Nach einer sehr guten Beratung und Planung erlebten wir die hervorragende Betreuung von GREEN TIGER TRAVEL. Ausgesucht schöne Hotel, kompetente Reiseführer vor Ort! Es hätte nicht besser sein können."
– Christina S. (02. Januar 2019)
5/5
„Unsere Bhutan-Reise wurde vom Green-Tiger-Team in Verbindung mit dem bhutanischen Reiseanbieter Red Lion hervorragend geplant. Mehrere sehr individuelle Wünsche wurden im Reiseablauf mit berücksichtigt und wir hatten einen exzellenten Guide vor Ort. Statt in Hotels zu übernachten haben wir überwiegend Homestays bei bhutanischen Familien gewählt und dadurch immer wieder beeindruckende Kontakte mit den Einheimischen bekommen. So war die Zeit in Bhutan eine der beeindruckendsten Reisen, die wir erlebt haben. Kostenlose Bildungsangebote, kostenlose Gesundheitsdienste und eine Lebensweise in Harmonie mit Umwelt und Natur - wir können viel von den Menschen in Bhutan lernen."
– A. D. (30. Dezember 2018)
4/5
„Die Qualität der gebuchten Aktivitäten hat unsere Erwartungen übertroffen. Ralf Dittko war ein vortrefflicher Guide in Saigon, extrem kompetent in der Landeskultur (inkl. Landesprache) und mit kritischem Blick für den durch Vietnam eingeschlagenen Weg. Auch David, der Guide auf der Gecko-Eyes, konnte uns viele Facetten der Vietnamesischen Kultur vermitteln, wobei die Reise auf der Gecko-Eyes an sich einfach Klasse war. Kein anderes Transportmittel bietet wohl so tiefe Einblicke in das Leben am und auf dem Me-Kong, wobei wir über die Qualität des Gebotenen - speziell Platz, Komfort und Verpflegung – sehr positiv überrascht waren. Kleine Abstriche möchten wir einzig bei der Me-Kong Lodge machen. Große, lärmige Reisegruppen aus Europa haben nicht so gut zum Idyll dieser schönen Anlage gepasst. Erwähnenswert ist auch die gute Organisation und der perfekte Ablauf aller Aktivitäten. Die lokalen Guides und Fahrer waren extrem pünktlich und die Fahrzeuge in sehr gutem Zustand."
– Dr. Ernst K. (18. Dezember 2018)
5/5
„Wir erzählten an der Ferienmesse in Zürich von unserer Idee nach Kambodscha zu reisen. Bereits da wurden unsere Wünsche sehr genau erfasst und wir erhielten eine unverbindliche Reisezusammenstellung. Als es dann konkreter wurde, konnten wir die Reise sehr genau auf unsere Wünsche anpassen und ergänzen. Sämtliche Zimmerwünsche oder Ausflugsideen konnten eingebaut werden und auch die Reihenfolge wurde mehrfach umgestellt bis es uns passte und der Ablauf sinnvoll war. Vor Ort hat auch wirklich alles tadellos geklappt. Alle Transfer immer sehr pünktlich. Und die Rundreise durchgehend ein Erfolg. In Phnom Penh wartete noch eine Überraschung im Zimmer und der Grüne Tiger hat uns eine Flasche Wein gesandt, die wir mit Wonne kredenzten. Das freut mich viel mehr als irgendwelche Giveaways vor der Reise.... Alles in allem: super flexibel, unkompliziert per Mail und absolut zuverlässig."
– Simone S. (18. Dezember 2018)
5/5
„Sehr gute Organisation auch außerhalb der normalen Ziele. Alles hat super geklappt. Stadtbesichtigung Transfer und Unterkünfte sehr professionell und angenehm. Arakan Lodge ist besonders zu empfehlen aber auch die anderen Hotels waren sehr schön. Wir hatten mit Hilfe von Green Tiger ein wunderschönes Stranderlebniss. Der nächste Urlaub werden wir wieder mit Green Tiger organisieren."
– Christoph W. (18. Dezember 2018)
5/5
„Absolut zu empfehlen. Mein erster Kontakt zu Green Tiger gab es bei ITB in Berlin. Guter persönlicher Eindruck. Dann die sehr persönliche Reiseplanung mit meinen Wünschen, die auch so realisiert wurden, wie z.B. kleinere, eher persönliche "Boutique-Hotels" oder der Abstecher zu den 4000-Islands in Laos. Dann die vierwöchige Individualreise nach Vietnam, Kambodscha und Laos. Es hat alles hervorragend geklappt. Immer wurde ich erwartet von freundlichen und gut Englisch-sprechenden Guides erwartet und geführt. Hervorragender Service, viele Informationen, tolle Hotels mit dem gewissen "etwas" zumeist "Superior-Kategorie", was immer auch Balkon oder höheres Stockwerk bedeutete. Fazit: ich werde Green Tiger meinen Freunden weiterempfehlen und auch selbst wieder mit Green Tiger reisen."
– Klaus B. (17. Dezember 2018)
5/5
„Sehr kompetent, schnelle Reaktion, unkompliziert, Zusagen komplett eingehalten (auch die mündlichen), super tolle Reise"
– Stephan aus NRW (16. Dezember 2018)
5/5
„Green Tiger macht eine individuelle Reisplanung, die detailliert mit dem Kunden besprochen wird und die Wünsche des Kunden vollumfänglich berücksichtigt. Die Zeit- und Reiseplanung war optimal geplant, dass jede Sehenswürdigkeit mit genügend Zeit besichtigt werden konnte. Green Tiger war jederzeit sofort telefonisch erreichbar; das gibt mir als Kunde ein sehr gutes und sicheres Gefühl beim Reisen. Die Reisehinweise vorab sind auch sehr detailliert beschrieben, dass man im Land völlig in die Kultur eintauchen kann. Die Reisen mit Green Tiger waren immer wunderbar."
– Karin (14. Dezember 2018)
5/5
„Wir sind hellauf begeistert vom Land. Die Reise war wunderbar und hat uns nachhaltig beeindruckt. Dabei hat Green Tiger und Herr Dietmann eine ganz mitentscheidende Rolle gespielt: alles (wirklich alles) hat perfekt funktioniert, alle Termine wurden praktisch minutengenau eingehalten. So hätten wir das nicht erwartet. Schon der Auftakt in Hanoi mit Christian Oster war ein erstes Highlight, ein prima Einstieg, hat er uns doch eine gute Auslegeordnung zur Geographie, Geschichte, Leute etc. gegeben. Schön war auch, dass noch drei weitere Personen teilgenommen haben, so ergaben sich gute Gespräche und Fragen/Antworten. Ebenso einzigartig die nächsten Programmpunkte wie Halong-Bucht, Ninh Binh und Puo Luong in mitten der Reisfelder. Tolle Natur. Und dann auch immer wieder die überraschenden Mittagessen in den Homestays. Alle unterschiedlich, aber immer sehr herzlich. Prima Essen. Ihr Rat, die Zeit in Zentralvietnam kurz zu halten, war richtig. In Hue hatten wir denn auch am Morgen während der Besichtigung orkanartige Niederschläge, so bis gegen 11.00 Uhr, anschliessend wieder Sonnenschein und warm. HCMC war eher etwas enttäuschend, einfach von der Stadt her. Da hat uns Hanoi viel besser gefallen. anschliessend die Fahrt auf dem Mekong-River Delta. Alles i.O. auf tollem Schiff mit schöner Suite. Die anschliessende Autofahrt und Schnellboot-Fahrt nach Phu Quoc haben ebenfalls prima funktioniert. Das Sahnehäubchen waren dann noch die abschliessenden Ferientage im Chen-Sea Ressort. Relaxen pur und toller Stand und Bungalows in erster Reihe direkt am Meer gelegen. Sehr gerne werden wir Green Tiger bei unserer nächsten Reise in die Region wieder berücksichtigen. Gelterkinden - Schweiz"
– Rolf und Rosemarie L. (13. Dezember 2018)
5/5
„Super beraten und auf die Wünsche eingegangen. Die Organisation vor Ort war super und hat alles geklappt. Gerne wieder -:)."
– Stefania K. (10. Dezember 2018)
5/5
„Hervorragende Organisation, man geht auf individuelle Wünsche ein und reiht nicht nur Touristenattraktionen aneineinander. Man legt sehr grossen Wert auf gute Partnerschaften vor Ort und unterstützt auch diverse Hilfsprojekte. Jederzeit gerne wieder."
– Thomas H. (23. Oktober 2018)
5/5
„Wir haben zwei intensive Wochen in Vietnam erlebt, was ohne die Organisation und die Empfehlungen von Green Tiger in zwei Wochen nicht möglich gewesen wäre. Alles hat "wie am Schnürchen" geklappt. Es hat uns viel Spaß gemacht, wir haben viel über das Land erfahren, haben wundervolle Orte gesehen, waren in der Natur unterwegs, haben sehr gastfreundliche Menschen erlebt, in sehr liebevollen Hotels übernachtet, ausgesprochen gut und landestypisch gegessen und da wir uns um nichts zu kümmern brauchten, konnten wir uns ganz auf die Erlebnisse und auf uns als Familie konzentrieren. Vielen Dank an Green Tiger, besonders an Frau Bauer, von der wir bestens betreut wurden :-)"
– Familie B. (15. Oktober 2018)
5/5
„Besser geht nicht. Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle unsere Wünsche wurden bestens berücksichtigt und auch noch zusätzliche Ideen, auf die wir nie gekommen wären, an uns herangetragen. Maßgeschneidert, individuell und super freundlich und hilfsbereit. In Vietnam vor Ort hat nicht nur alles bestens geklappt, vielmehr waren die Empfehlungen und die Touren absolut großartig. Besonders klasse waren die local Guides, die nicht nur sehr gut auf die verschiedenen Bedürfnisse eingegangen sind, sondern ganz offensichtlich auch Spaß an ihrem Job haben und jede Frage beantwortet haben. Auch nach dem Ende der Tour sind sie solange im Office geblieben bis alle Gäste sicher ihren Weg gefunden hatten. Für Beratung, Leistung und die Fähigkeit auf individuelle Wünsche einzugehen, gibt es von mir die Bestnote - und das alles zu total fairen Preisen. Danke dem gesamten Team!"
– Smu S. (09. Oktober 2018)
5/5
„Toller Service und immer erreichbar - jederzeit wieder !!!"
– Dirk und Sonja S. (02. Oktober 2018)
5/5
„Laos und Vietnam - Echte und sehr positive Ländererfahrung. Unsere Reise im August 2018 (1 Erwachs. und 2 Kinder) nach Vietnam und Laos mit privatem Guide war nicht nur bestens organisiert von GreenTiger/Handspan sondern auch das zusammengestellte Programm (Hanoi, Halongbucht, Luang Prabang. Vang Vieng, Vietianne) einmalig. Besonders gefallen hat uns, dass wir Land und Menschen wirklich erlebt haben und wir auch uns eher unbekannte Landesherausforderungen kennen gelernt haben. Nachhaltiger Tourismus trifft es voll und ganz und würde jederzeit wieder nach Laos reisen (mit GreenTiger)."
– Familie U. (12. September 2018)
5/5
„Wir können wirklich sagen, dass wir einen Traumurlaub erleben konnten: Das Eintauchen in eine ganz andere Kultur, die vielen unterschiedlichen Aktivitäten (Kochkurs, Radfahren, Apotheke, Pool, Führung und tolle Einblicke in die Kultur durch die Führer auf unsere vielen interkulturellen Fragen) sowie sehr leckeren Küche und vor allem auch das Essen in so unterschiedlichen Restaurants, die von Ihnen vorzüglich mit ausgesucht wurden. Auch Ho Tram war eine Reise wert: Hier war im Gegensatz zu den anderen Hotels, vor allem auch vietnamesische Touristen, was uns gut gefiel, da uns hier auch noch ein anderer kultureller Leckerbissen geboten wurde. Fazit: Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Betreuung durch Sie und mit der Wahl Vietnam zu bereisen und können die Reise guten Herzens weiterempfehlen. Alles Gute, vielleicht auf eine Folgereise und von heute nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren tollen und wirklich sehr persönlichen Service."
– Ines H. (4. September 2018)
5/5
„Die individuelle Reise durch Indonesien wurde vom Reisebüro Green Tiger perfekt organisiert. Sämtliche Touren waren bestens organisiert. Die kompetenten Fahrer und Guides standen immer pünktlich zur Verfügung und haben uns nach unseren Wünschen betreut und sicher durch den chaotischen Verkehr oder Trekkingtouren geführt. Unter erschwerten Bedingungen, aufgrund der Erdbeben und die dadurch notwendigen kurzfristigen Umbuchungen wurden zur vollen Zufriedenheit gemeistert. Die Hotelauswahl hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir können Green-Tiger bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen Dank an das Green-Tiger-Team so wie der Agentur Vorort. Viele Grüße Bernd und Ursel"
– Bernd und Ursel H. (3. September 2018)
5/5
„Unsere individuelle Reise durch Vietnam wurde vom Reisebüro Green Tiger perfekt organisiert. Sämtliche Transfers haben bestens geklappt, die Fahrer und Guides standen immer pünktlich bereit und haben uns gut betreut und sicher durch den chaotischen Verkehr geführt. Alle Übernachtungen wurden für uns perfekt gewählt, die beiden 3-tägigen Bootstouren waren traumhaft und die Fahrt mit dem Nachtzug in die Berge ein einzigartiges Erlebnis. Wir können Green Tiger wärmsten empfehlen.“
– Marcel B. (15. Juni 2018)
5/5
„ Zum 1.x in Vietnam und Kambodscha. Wir hatten eine FABELHAFT organisierte Reise durch Vietnam / Kambodscha und können GREEN TIGER TRAVEL nur jedem wärmstens empfehlen. Angefangen von der hervorragenden Auswahl aller Hotels, über den immer perfekten Transfer und die teilweise sehr besonderen Führungen. Alles wurde auf unsere Wünsche hin geplant und wir haben unseren Urlaub in dieses so unbekannte Land sehr genossen!“
– Christian und Philippa P. (11. Juni 2018)
5/5
„Alles super geklappt, vom ersten Kontakt mit Green Tiger bis zuletzt auf der Reise. Kann ich nur weiterempfehlen.“
– Peter E. (25. April 2018)
5/5
„Das Reisebüro Green Tiger hat unsere individuelle Reise nach Vietnam und Kambodscha perfekt organisiert. Die Fahrer und Guides waren immer pünktlich und sehr hilfsbereit. Die Hotels waren alle sehr gut, klein aber fein und die Rezeption war immer über unsere Pläne informiert (z.B. die Rezeption wusste, dass wir am nächsten Tag um 08:00 Uhr vom Fahrer abgeholt werden). Beide Boote, die Dschunke auf der Halong Bucht und die Mekong Eyes (unbedingt diese mit 2 Kabinen nehmen) im Mekong Delta für mind. 2 Nächte nehmen waren schön und wir haben es so genossen. Wir wurden gut zu Visa bei Einreise, Zahlungsmittel, Handhabung Trinkgelder beraten. Auch die Flüge waren gut organisiert. Wir erhielten einen ausführlichen Reiseplan und was ich noch sehr schätzte auch Notfallnummern, die man in Vietnam und Kambodscha bei Bedarf hätte anrufen können. Meine Erwartungen wurden ehrlich gesagt noch übertroffen. Ein verlässlicher Partner mit dem ich jeder Zeit wieder eine individuelle Reise buchen würde.“
– Birgit W. (20. März 2018)
5/5
“Es war eine sehr schöne und sehr gut organisierte Reise. Sie war sehr abwechslungsreich und kompetent zusammengestellt. Unsere Wünsche waren alle berücksichtigt und die Empfehlungen von Green Tiger waren passend. Alles in Allem, einfach Klasse!!!”
– Friedrich S. (19. Februar 2018)
5/5
“Auch bei uns hat alles wunderbar geklappt und wir haben mit Baby und Kleinkind eine unvergessliche Reise erlebt. Dank Green Tiger in Person von Frau Muriel Philippi wurde alles bis zum kleinsten Detail an unsere Bedürfnisse, Möglichkeiten und Budget angepasst. Ich empfehle diesen Reiseveranstalter bereits allen Freunden und Bekannten…. unsere nächsten Ziele (New Zealand und Australia) machen wir auch mit Green Tiger Travel! Danke!”
– Katharina G. (28. Januar 2018)
5/5
“Wir haben mit Green Tiger 2014, 2016 und 2017 je eine einmonatige Privat-Reise nach Vietnam/Laos/Kambodscha und zweimal nur Vietnam mit vielen Highlights (die nicht alle in Reiseführern stehen) unternommen. Das Reisebüro hat unsere Ideen und Wünsche nicht nur bestens aufgegriffen, sondern auch durch weitere Vorschläge ergänzt und perfekt umgesetzt. Die telefonischen Vorbesprechungen über unsere Reisen waren immer sehr fruchtbar und äußerst kompetent. Freundlichkeit und Geduld scheinen ebenso zum Markenzeichen von Green Tiger zu gehören! Wir mussten uns nicht um Flüge, Transfere, Hotelbuchungen, Hausboot auf dem Mekong, Guides, Privatfahrer, Fahrräder etc. kümmern, all dies hat Green Tiger zu unserer vollen Zufriedenheit organisiert. Sollten wir erneut in die Region reisen wollen, werden wir uns wieder gerne Green Tiger anvertrauen.”
– Angelika und Bernd S. (19. Januar 2018)
5/5
“Indochina-Reisen. Wir haben mit Green Tiger GmbH allerbeste Reiseerfahrungen gemacht! Unsere Privatreise wurde tadellos organisiert, alles hat bestens geklappt. Auf individuelle Wünsche wurde vorzüglich eingegangen, Service und Freundlichkeit waren 1a! Ich kann diesen Vietnam-Anbieter nur wärmstens empfehlen.”
– Barbara H. (28. Dezember 2017)
5/5
“Super Beratung, sehr individuelle Reise fernab der Touristenrouten. Es war unsere dritte Reise mit Green Tiger und wir waren jedes Mal sehr begeistert.”
– Matthias W. (22. Dezember 2017)
5/5
“Rundreise nebst Trekking in Myanmar. Auch bei der zweiten Reise mit Green Tiger, dieses Jahr nach Myanmar, wurden wir hervorragend betreut. Ob es bei der Buchung die vorgeschlagene Route, die Hotels oder unsere Sonderwünsche waren, alles wurde in ein außergewöhnliches Konzept umgesetzt. Vor Ort haben uns unsere exzellenten Guides die Einzigartigkeit des Landes fernab der touristischen Wege näher gebracht. An vielen Orten waren wir oft die einzigen Besucher. Auch die Verköstigung bei ausgewählten Familien war außergewöhnlich. Nach den vielen Hotspots (Yangon mit der Shwedagon Pagode, Mandalay mit dem Jade Market und den vielen Klöstern, Bagan via Ballon, Pferdekutsche, E-Bike oder auch zu Fuß, Inle-See mit seinen schwimmenden Feldern…) waren wir dann eine Woche im Chin State wandern. Hier konnten wir ganz tief in die wundervolle Landschaft eintauchen, waren bei herzlichen Familien untergebracht und hatten die für uns einmalige Gelegenheit das Land und seine Bewohner hautnah zu erleben. Am Ngapali Beach hatten wir dann die Möglichkeit das Erlebte Revue passieren zu lassen. Abschließend können wir Green Tiger sehr gerne und ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Wir sagen dem gesamten Team nochmals herzlichen Dank! Bis bald…”
– Sylvia und Martin B. (16. Dezember 2017)
5/5
“Tolle Beratung bei der Reisezusammenstellung mit wertvollen Tipps; hervorragender Service/Verfügbarkeit bei Rückfragen während der Reise – sehr zu empfehlen!”
– Liselotte K. (13. Dezember 2017)
5/5
“Ich kann Green Tiger nur empfehlen! Unsere Neuseelandreise war bestens organisiert, die Unterkünfte sehr gut gewählt und die Ausflüge genau das, was sie versprochen haben! Sogar eine Umbuchung wegen Krankheit meines Sohnes war ohne Probleme und kurzfristig möglich. Die Vor-Ort-Betreuung hat bestens funktioniert! Green Tiger zeichnet sich für mich durch Kompetenz und Professionalität aus. Ich würde auf jeden Fall wieder über das Reisebüro buchen! Dieser Service von Planung bis Umsetzung der Reise ist ausgezeichnet. Vielen Dank für alles!”
– Dagmar und Oliver H. (13. Dezember 2017)
5/5
“Die Reise war ein Erlebnis, welches sich so schnell nicht wiederholen lässt. Die Organisation dieser Reise wurde von Green Tiger ausgezeichnet ausgeführt und nach unseren Vorstellungen zusammengestellt, beziehungsweise das Angebot angepasst. Die Fahrer waren sehr gut, wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl, zudem verfügten die jeweiligen Reiseleiter über hervorragende Landeskenntnisse. Auch auf individuelle Wünsche während der Tour wurde sofort eingegangen. Zudem sehr abwechslungsreiche und schöne Unterkünfte.”
– Asienfan (12. Dezember 2017)
5/5
“Danke für den wunderbar organisierten Ablauf unserer individuellen Vietnam-Kambodscha Reise. Vor allem die Bootstour im Mekong Delta auf der Dragon Eyes hat es uns schwer angetan.”
– Kave A. (31. März 2017)
5/5
“Rundum perfekte Vietnam-Reise ! Von der ausführlichen Planung genau nach unseren Vorstellungen, bis zur Durchführung. Besser geht’s wirklich nicht mehr …..”
– Marco R. (29. April 2016)
5/5
“Unsere 6-wöchige Individualreise nach Vietnam und Kambodscha war ein Traum: Bestens organisiert, viel gesehen, viel erlebt, hätte nicht besser sein können!!”
– Eva H. (02. Februar 2015)
5/5
“Tolle Individualreisen zu wirklich fairen Preisen.”
– Jasmin M. (09. April 2014)
5/5

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.